アジフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鰺を3まいにおろし、ゼイゴをとる
- 2 塩をふり、冷蔵庫に30分おいたら、でてきた水分をふきとる
- 3 卵、小麦粉、水をよくまぜ、鰺をくぐらせてパン粉をつける
- 4 170℃に熱した油でキツネ色になるまで揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あじ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
るもちゃん2016/04/07 08:39ちょっと揚げすぎちゃいましたが、美味しくいただきました♪
ありがとうございました(*^O^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)