イチゴゼリー レシピ・作り方

イチゴゼリー
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
たっぷりのイチゴで

材料(10人分)

  • イチゴ小粒 2パック
  • 砂糖 150g
  • アガー 20g
  • 1000c

作り方

  1. 1 水とイチゴをミキサーにかける
  2. 2 砂糖とアガーを混ぜて1をあわせる
  3. 3 2を鍋にいれて沸騰させたら、容器に移して冷やし固める

きっかけ

イチゴ消費に

  • レシピID:1240027699
  • 公開日:2015/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゼリー
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る