イチゴゼリー レシピ・作り方
材料(10人分)
- イチゴ小粒 2パック
- 砂糖 150g
- アガー 20g
- 水 1000c
作り方
- 1 水とイチゴをミキサーにかける
- 2 砂糖とアガーを混ぜて1をあわせる
- 3 2を鍋にいれて沸騰させたら、容器に移して冷やし固める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゼリー
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)