塩きんぴらごぼう レシピ・作り方

塩きんぴらごぼう
  • 約15分

材料(4人分)

  • ゴボウ 1本
  • 人参 1/3本
  • 大2
  • 鶏ガラのもと 小1
  • 塩コショウ 適量

作り方

  1. 1 ゴボウと人参を千切りにして水にさらす
  2. 2 フライパンに油を熱し、1をいためる
  3. 3 ゴボウが透き通ってきたら、鶏ガラのもとを加えて炒め、塩コショウで味を調える

きっかけ

ゴボウ消費に

  • レシピID:1240027603
  • 公開日:2015/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る