ホウレン草とフランクフルトの焼肉のタレ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ホウレン草 1束
- 焼肉のタレ、酒 大さじ1
- 塩コショウ、白ゴマ ひとつまみ
- ニンニク 1粒
- フランクフルト ひとかけ
作り方
- 1 熱したフライパンに油を敷き、みじん切りのニンニクとフランクフルトを炒める。
- 2 そしてざく切りのホウレン草を加え、さっとひと炒め。
-
3
塩コショウ、酒を振り、焼肉のタレで味付け。
白ゴマを振って、完成。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草のおひたし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hirohyt1022023/03/10 13:03美味しかったです。
ご馳走さまでした(^_^)