おにぎらず レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚ロース薄切りに片栗粉をはたき、油を熱したフライパンで焼く
- 2 酒、醤油、みりんを回し入れてたれをからめる
- 3 海苔の上にご飯を半分おき、レタス、豚を重ねて残りのご飯ものせ、塩をふる
- 4 海苔の四隅を折ってラップに包んで落ち着かせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)