大根の葉のコンソメ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 大根の葉 ひともり
- 塩コショウ、コンソメの素(粉末) ひとつまみ
- 酒 大さじ1
- 醤油 5~6滴
作り方
-
1
熱したフライパンに油を敷き、ざく切りの大根の葉を炒める。
強火。 - 2 全体に油が回ったら酒を振り、塩コショウ・コンソメの素をかける。
- 3 仕上げに鍋淵に醤油を垂らし、香り付けして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)