鶏手羽もとと大根の煮物 レシピ・作り方

鶏手羽もとと大根の煮物
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
ホロホロお肉

材料(4人分)

  • 酒、みりん 50cc
  • 醤油 80cc
  • 砂糖 40g
  • 手羽もと 15本
  • 300cc
  • にんにく、生姜 2かけ
  • 大根 8センチ
  • お酢 大2

作り方

  1. 1 大根は2センチ厚の銀杏型にきり、その他の材料全てと一緒に圧力鍋にいれる
  2. 2 火にかけ、加圧20分後、自然冷却
  3. 3 蓋をあけ、汁を煮詰めて完成

きっかけ

手羽消費に

  • レシピID:1240027101
  • 公開日:2015/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る