鶏手羽もとと大根の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 酒、みりん 50cc
- 醤油 80cc
- 砂糖 40g
- 手羽もと 15本
- 水 300cc
- にんにく、生姜 2かけ
- 大根 8センチ
- お酢 大2
作り方
- 1 大根は2センチ厚の銀杏型にきり、その他の材料全てと一緒に圧力鍋にいれる
- 2 火にかけ、加圧20分後、自然冷却
- 3 蓋をあけ、汁を煮詰めて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
けいりゅうママ2015/11/02 06:11美味しく頂きました♥ありがとうございました☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)