ニラとモヤシときくらげとネギの豆板醤和え レシピ・作り方

ニラとモヤシときくらげとネギの豆板醤和え
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ニラLOVE.

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 もやしとざく切りのニラを、茹でる。

    30~60秒、そして冷水で締める。
  2. 2 1と細切りにしたネギ、水でもどしたきくらげを、塩・お酢・ごま油。豆板醤で合える。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240026234
  • 公開日:2015/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る