手羽先のアドボ レシピ・作り方

手羽先のアドボ
  • 約1時間
よっちごはん
よっちごはん
フィリピンおふくろの味

材料(3人分)

  • 手羽先 12本
  • 醤油、砂糖、お酢 大3
  • ナンプラー 大2
  • ニンニク 1かけ
  • ベイリーフ 1枚
  • 300cc

作り方

  1. 1 フライパンに水、砂糖、お酢、醤油、ナンプラーをいれてひとにたちさせる
  2. 2 手羽先、つぶしたニンニク、ベイリーフをくわえて落し蓋をして、40分煮込む

きっかけ

お酢料理に

  • レシピID:1240026127
  • 公開日:2015/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先ガーリック・にんにく
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る