「豚肉&ズッキーニ入り生姜焼きうどん」 レシピ・作り方

「豚肉&ズッキーニ入り生姜焼きうどん」
  • 約30分
  • 500円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
生姜味で暑い夏も食欲増進!
(*^_^*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニは1センチに切っておきます。玉ねぎは薄切り、豚肉は食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 1と大さじ3のスキタレ、すり下ろした生姜をフライパンに入れて15分くらい置きます。
  3. 3 冷凍うどんはレンジしておきます。
  4. 4 2に水を入れて火にかけます。5分くらい煮て3も入れます。残りのスキタレを加えて水分が少なくなったら出来上がり。

きっかけ

キャンペーン (*^_^*)

おいしくなるコツ

スキタレの量はお好みで加減してください (*^_^*)

  • レシピID:1240025957
  • 公開日:2015/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る