ジェノベーゼパスタ レシピ・作り方

ジェノベーゼパスタ
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
爽やかなソースでパスタ

材料(4人分)

  • バジルの葉 30g
  • 松の実 40g
  • 粉チーズ 15g
  • オリーブ油 100g
  • ニンニク 1かけ
  • 小1/2程度
  • パスタ 400g

作り方

  1. 1 松の実はフライパンで煎り、さましておく
  2. 2 バジルの葉、ニンニク、オリーブ油、粉チーズ、松の実を合わせて、バーミックスで撹拌する
  3. 3 塩を加えて味を調整する
  4. 4 パスタを茹で、ゆであがったら3のソースをからませる

きっかけ

バジルの消費に

  • レシピID:1240025470
  • 公開日:2015/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジェノベーゼ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る