さんまのソテー レシピ・作り方

さんまのソテー
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
ふっくらおいしいさんまのたべかた

材料(2人分)

  • さんま 2匹
  • クレイジーソルト 小1
  • オリーブ油 大2

作り方

  1. 1 さんまの内臓と頭を取り、綺麗に洗う
  2. 2 水気を良く拭き取り、クレイジーソルトをまんべんなく刷り込む
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱して中火でさんまをやく。
  4. 4 きつね色にこんがり焼けたら、返して反対側もやく

きっかけ

さんま消費に

  • レシピID:1240025063
  • 公開日:2015/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る