えのきとニラと豆もやしの焼肉のタレ炒め レシピ・作り方

えのきとニラと豆もやしの焼肉のタレ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
シャキシャキって、いいよね。

材料(2~3人分)

  • えのき 1袋
  • ニラ 1/2束
  • 黒豆もやし 1袋
  • 塩コショウ、白ゴマ ひとつまみ
  • 酒、焼肉のタレ 大さじ1弱

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油を敷き、ざく切りにしたニラ・えのき・豆モヤシをいためる。

    強火。
  2. 2 全体に油が回ったら塩コショウ・酒を振り、焼肉のタレで味付け。
  3. 3 白ゴマを振って完成。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240024794
  • 公開日:2015/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る