生クリームミルクパン レシピ・作り方

生クリームミルクパン
  • 1時間以上
よっちごはん
よっちごはん
ほんのり甘くておいしいパン

材料(6人分)

作り方

  1. 1 材料を全てホームベーカリーにセットして一次発酵まで済ませる
  2. 2 生地をとりだし、2等分にしてまるめ、ベンチタイム20分とる
  3. 3 生地をナマコ型に成形して、二次発酵をとる
  4. 4 生地にクープを5本いれて、180℃のオーブンで22分やく

きっかけ

サンドイッチ用に

  • レシピID:1240024667
  • 公開日:2015/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミルクパン
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る