「キューちゃん入りちらしずし」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 きぬさやは筋を取って、お塩を入れた熱湯で30秒くらい湯がいておきます。後、細く切っておきます。
- 2 卵は溶いて、卵焼き機に薄く流し、薄焼き卵を作って、細く切っておきます。
- 3 カニカマは裂いておきます。
-
4
酢飯はレシピの
1240001196参考にしてください。 - 5 キューちゃんは刻んでおきます。
-
6
4に1,2,3,5を入れて軽く混ぜ合わせます。
お皿に盛って紅ショウガをのせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ちらし寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)