ウドとスモークタンと貝割れのレモン和え レシピ・作り方

ウドとスモークタンと貝割れのレモン和え
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
おつまみLOVE.

材料(1~2人分)

  • ウド 4~5センチ
  • 貝割れ ひとつまみ
  • スモークタン 5~6枚
  • 黒胡椒、塩、白ゴマ ひとつまみ
  • レモン汁 4~5滴

作り方

  1. 1 ウド、スモークタンを細切りにする。
  2. 2 1と貝割れに、白ゴマ、黒胡椒、レモン汁、塩を混ぜ合わせる。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240024650
  • 公開日:2015/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うど
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る