ウドとスモークタンと貝割れのレモン和え レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ウド 4~5センチ
- 貝割れ ひとつまみ
- スモークタン 5~6枚
- 黒胡椒、塩、白ゴマ ひとつまみ
- レモン汁 4~5滴
作り方
- 1 ウド、スモークタンを細切りにする。
- 2 1と貝割れに、白ゴマ、黒胡椒、レモン汁、塩を混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- うど
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)