アンチョビバターごはん レシピ・作り方

アンチョビバターごはん
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
子供が喜ぶケチャップ味に

材料(2人分)

  • ご飯 2膳
  • アンチョビ 1/2枚
  • 玉ねぎ 1/4個
  • バター 大1
  • ケチャップ だい3

作り方

  1. 1 フライパンにバターを熱してみじん切りした玉ねぎ、みじん切りしたアンチョビを炒める
  2. 2 温かいご飯を加えて炒め、ケチャップをいれて混ぜる

きっかけ

シチューに合わせるため

  • レシピID:1240024578
  • 公開日:2015/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他○○ライス
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る