ほうれん草入り☆土鍋スープ餃子【熱々!】 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鍋で水を沸かし、鶏がらの素、ごま油、塩コショウ・醤油・鷹の爪を加える。
- 2 食べやすくカットした白菜・ネギ・千切り生姜・水餃子を加え、ひと煮立ち。
- 3 具材が煮えたら、仕上げにざく切りのほうれん草を加え、しなっとしたら完成。、
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水餃子
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)