クリームボロネーゼ レシピ・作り方

クリームボロネーゼ
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
リッチな味

材料(5人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、ニンニク
    、玉ねぎ、人参 、セロリ、牛ひき肉の順にいためる。
  2. 2 赤ワインを加えて沸騰させたら、トマト缶、ローリエ、水、ブイヨンを加えてにつめる
  3. 3 塩こしょうで味を調え、最後に生クリームを加えて温める

きっかけ

子どもに

  • レシピID:1240023036
  • 公開日:2015/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートソース
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る