クリームボロネーゼ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
フライパンに油を熱し、ニンニク
、玉ねぎ、人参 、セロリ、牛ひき肉の順にいためる。 - 2 赤ワインを加えて沸騰させたら、トマト缶、ローリエ、水、ブイヨンを加えてにつめる
- 3 塩こしょうで味を調え、最後に生クリームを加えて温める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ミートソース
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)