小松菜とチャーシューとにんにくの芽の焼肉のタレ炒め レシピ・作り方

小松菜とチャーシューとにんにくの芽の焼肉のタレ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
小松菜LOVE.

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油を敷き、千切りにしたチャーシュー・ざく切りの小松菜・にんにくの芽を炒める。

    強火。
  2. 2 全体に油が回ったら塩コショウ・酒を振り、焼肉のタレで味付け。
  3. 3 白ゴマを振って、完成。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240022851
  • 公開日:2014/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜にんにくの芽
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • beat77
    beat77
    2020/05/27 18:19
    小松菜とチャーシューとにんにくの芽の焼肉のタレ炒め
    美味しかったです。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る