ミートソースのスパゲッティ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 玉ねぎをスライスして、オリーブ油で、炒める
- 2 塩コショウした牛肉も加えて炒め、色が、変わったらトマト缶、ローリエ、コンソメ、白ワインを加えてアルコールが飛んだら水も加えて弱火で30分以上煮込む
- 3 泡立て器で、ホイップするように混ぜ、牛肉をほぐしたら完成
- 4 パスタを茹でて、3をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ミートソース
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)