さわらの西京漬け レシピ・作り方

さわらの西京漬け
  • 約15分
  • 500円前後
よっちごはん
よっちごはん
ご飯によくあう!

材料(4人分)

  • さわら 4切れ
  • 白みそ 100g
  • 大1
  • みりん 大1

作り方

  1. 1 白みそ、酒、みりんをよく混ぜ、鰆を1晩~漬けこむ
  2. 2 表面についた味噌をよくとって、魚焼きグリルなどで焦げないように弱火でじっくり焼く。

きっかけ

西京漬けがすきなのでさわらでも

  • レシピID:1240022167
  • 公開日:2014/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る