牛脂deゴーヤと大蒜の芽とモヤシのクレイジー炒め レシピ・作り方

牛脂deゴーヤと大蒜の芽とモヤシのクレイジー炒め
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
付けあわせって、楽しいよね。

材料(2~3人分)

  • 牛脂 ひとかけ
  • ゴーヤ、ニンジン ひとかけ
  • モヤシ 1袋
  • にんにくの芽 3本
  • クレイジーソルト ひとつまみ
  • 大さじ1
  • 少々

作り方

  1. 1 ゴーヤを薄切りにし、塩で軽く揉み、さっとすすぐ。
  2. 2 熱したフライパンに牛脂を溶かし、1と食べやすくカットしたにんにくの芽、ニンジン、もやしをいためる。

    強火。
  3. 3 全体に油が回ったらクレイジーソルトと酒を振り、サッと炒め完成。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240021736
  • 公開日:2014/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る