「カレー風味のかぼちゃの煮物」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- かぼちゃ 370g
- 水 2カップ
- 砂糖 大さじ1
- みりん 大さじ2
- 料理用カレー 大さじ1
- 醤油 大さじ1
作り方
- 1 かぼちゃは乱切りにして5分レンジします。
- 2 鍋に水とかぼちゃを入れて火にかけます。砂糖を入れてしばらく煮ます。
- 3 料理用カレー、みりん、しょうゆを加えて、水分がなくなるまで煮て出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
受カレーの気持ちを込めて・・・・・・
(*^_^*)