クレイジーソルトdeしいたけの白ワインビネガー掛け レシピ・作り方

クレイジーソルトdeしいたけの白ワインビネガー掛け
  • 約10分
  • 100円以下

材料(2~3人分)

  • 生しいたけ 6枚
  • 白ワインビネガー 小さじ1程度
  • クレイジーソルト ひとつまみ
  • 小さじ1程度

作り方

  1. 1 しいたけに酒、クレイジーソルトを振り、魚焼きグリルで焼く。

    強火で5~6分。
  2. 2 焼きあがったら白ワインビネガーを振りかけ、完成。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240021382
  • 公開日:2014/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る