さばの味噌漬け レシピ・作り方

さばの味噌漬け
  • 1時間以上
  • 500円前後
よっちごはん
よっちごはん
自家製な味噌漬け

材料(4人分)

  • サバ 4切
  • 西京味噌 50g
  • 大2
  • 生姜 1カケ

作り方

  1. 1 西京味噌と生姜、酒を混ぜたものをサバに塗り、冷蔵庫で1晩~つける。
  2. 2 焦げないように注意してやいてください

きっかけ

買ったら高いので・・・

おいしくなるコツ

焦げにちゅいしてやいてください

  • レシピID:1240021318
  • 公開日:2014/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る