白ワインビネガーdeきのこのホイル焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- えのき、しめじ、エリンギ
- 1パックづつ
- オリーブオイル
- 小さじ2~3
- にんにく
- 1粒
- 塩・黒コショウ
- 2~3つまみ
- 白ワインビネガー
- 小さじ2~3
作り方
-
- 1
- アルミホイルを広げ、オリーブオイルを敷く。
そして薄切りしたにんにくを置く。
-
- 2
- 食べやすく裂いたきのこを盛り、塩と白ワインビネガーを振る。
-
- 3
- 封をし、フライパンで焼く。
中火~強火で4~5分。
-
- 4
- 焼きあがったら黒コショウを振って、完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません