イカとトマトとゴーヤの芽のオイスター炒め レシピ・作り方
![イカとトマトとゴーヤの芽のオイスター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e404792b5ff3f374b509d2768b6d0c1b50cccf7.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ゴーヤを半月切りにし、塩で揉んでさっとすすぐ。
- 2 イカ・にんにくの芽・ミニトマトを食べやすくカットする。
-
3
熱したフライパンに油を敷き、千切り生姜と一緒に1と2を炒める。
強火。 -
4
全体に油が回ったら塩コショウ・酒を振り、オイスターソースで味付け。
白ゴマを振って完成。
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません