離乳食☆高野豆腐の卵とじ レシピ・作り方

離乳食☆高野豆腐の卵とじ
  • 約10分
  • 100円以下
さとmin♪
さとmin♪
たんぱく質たっぷり♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は水で戻します。卵はときほぐします。
  2. 2 小鍋に☆を煮立て、沸騰したら高野豆腐を絞りながら入れ、調味料が十分染みたら卵を回しいれ、卵が固まるまで煮たら完成!

きっかけ

息子の離乳食を考えていて★

  • レシピID:1240020908
  • 公開日:2014/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)卵とじ高野豆腐
料理名
離乳食☆高野豆腐の卵とじ
さとmin♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る