離乳食☆白身魚とにんじんと大根のお粥 レシピ・作り方

離乳食☆白身魚とにんじんと大根のお粥
  • 約10分
  • 100円以下
さとmin♪
さとmin♪
栄養たっぷり♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白身魚は茹でて骨と皮を取り除き、ほぐします。にんじん・大根は皮をむいてみじん切りにし、柔らかくなるまで茹でます。
  2. 2 小鍋に材料を全て入れて煮たら完成!

きっかけ

息子の離乳食を考えていて★

  • レシピID:1240020182
  • 公開日:2014/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)離乳食中期(7~8ヶ月)大根にんじんたら
料理名
離乳食☆白身魚とにんじんと大根のお粥
さとmin♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る