離乳食☆鶏ささみとたまねぎのトマトリゾット レシピ・作り方
![離乳食☆鶏ささみとたまねぎのトマトリゾット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37c61264e09bb84112f9de5e1c5c0f262c5aab10.70.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏ささみは筋を取って茹で、細かく刻みます。たまねぎは皮をむいてみじん切りにし、柔らかくなるまで茹でます。トマトは熱湯につけて皮をむき、種を取って粗めのみじん切りにします。
- 2 小鍋に①・5倍粥・調乳したミルク・野菜スープを入れて煮込み、温まったらケチャップを入れて混ぜ、器に盛って粉チーズをふりかけたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません