離乳食☆白身魚とキャベツのリゾット レシピ・作り方

離乳食☆白身魚とキャベツのリゾット
  • 約10分
  • 100円以下
さとmin♪
さとmin♪
一品で栄養たっぷりです(*^_^*)b

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白身魚は茹でて皮と骨を取り除き、細かく刻みます。キャベツは芯と筋を取り除き、柔らかくなるまで茹でて細かく刻みます。
  2. 2 小鍋に5倍粥・①・野菜スープを入れて煮込み、とろっとしたら器に盛って粉チーズをふりかけたら完成!

きっかけ

一品で栄養たっぷりの離乳食を考えていて☆

  • レシピID:1240019944
  • 公開日:2014/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット離乳食中期(7~8ヶ月)たらキャベツ
料理名
離乳食☆白身魚とキャベツのリゾット
さとmin♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る