ゲソのナンプラー焼き レシピ・作り方

ゲソのナンプラー焼き
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ゲソって、いいよね。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ゲソを塩で揉み、サッと水で洗う。
  2. 2 そして酒とナンプラーを混ぜたものをもみこみ、5分以上置いておく。
  3. 3 魚焼きグリルで焼く。

    強火で5~6分。

    おろし生姜を添えて、完成。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240019913
  • 公開日:2014/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る