山椒とほうれん草とアミ海老とネギのゆず胡椒和え レシピ・作り方
![山椒とほうれん草とアミ海老とネギのゆず胡椒和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a519e9873d965a7fe6371f0788864fa6a6d59d92.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ほうれん草をゆでる。
30~60秒。
そして冷水にさらし、水気をしぼって、ざく切り。 - 2 ポン酢にゆず胡椒を溶かす。
-
3
1とアミ海老、刻みネギ、山椒の葉を混ぜ、2で和える。
完成。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません