醤油漬けカキフライ レシピ・作り方
![醤油漬けカキフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8e15b2ec344c4bcda2d02f08dfe026045299705c.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
酒・醤油・生姜汁を混ぜ、カキを漬ける。
20分以上。 - 2 そして水気を拭き、小麦粉をまぶす。
-
3
溶いた卵を絡め、パン粉を付け、揚げる。
高温~中温で2~3分。 -
4
完成。
柚子を絞って、どうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- フライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません