ほうれん草のわさび風味なおひたし レシピ・作り方

ほうれん草のわさび風味なおひたし
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ほうれん草って、いいよね。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をゆでる。

    30~60秒程度。

    そして冷水にさらし、水気を絞ってざく切り。
  2. 2 ポン酢にわさびを溶かし、1を和える。
  3. 3 かつお節を振って、完成。

きっかけ

思い付きさ

  • レシピID:1240019113
  • 公開日:2014/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたし
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る