アボカドのほたてのせ レシピ・作り方

アボカドのほたてのせ
peru7
peru7
このままでも、しょうゆをかけても どちらでもおいしいです。

材料(1~2人分)

  • アボカド 1/2個
  • ほたて (生食用) 1個
  • 高菜漬け 葉の部分 少々
  • わさび 少々

作り方

  1. 1 アボカド、ほたてを4つに切る。

    アボカドの種をとった部分にほたてをのせる。

    2個分には高菜漬けを巻く。
  2. 2 器に盛って、わさびをのせる。

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

  • レシピID:1240018989
  • 公開日:2014/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
料理名
アボカドのほたてのせ
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る