さつま揚げ入りうどんすき レシピ・作り方

さつま揚げ入りうどんすき

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水・昆布、食べやすくカットした豆腐、白菜、ネギ、うどん、さつま揚げを加え、火に掛ける。
  2. 2 沸騰したらざく切りにした春菊を加え、しなっとしたら完成。
  3. 3 ポン酢でどうぞ。

きっかけ

季節さ

  • レシピID:1240018773
  • 公開日:2014/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちゃんこ鍋
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る