ソースで決まり「厚切りベーコンジェノベーゼパスタ」 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタはたっぷりのお湯にお塩を入れて指定の時間湯がいておきます。
- 2 フライパンを熱してコロコロに切ったベーコンを炒めます。
- 3 2にパスタを入れて混ぜ合わせます。これにオリーブオイルも振り掛けます。
- 4 ジェノベーゼソースを入れて混ぜ合わせて出来あがり。
きっかけ
ジェノベーゼソースがあったのでパスタにかけてみました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
パスタをゆですぎないように (*^_^*)
- レシピID:1240018767
- 公開日:2014/01/22
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)