ソースで決まり「厚切りベーコンジェノベーゼパスタ」 レシピ・作り方

ソースで決まり「厚切りベーコンジェノベーゼパスタ」
ひろりん1106
ひろりん1106
バジルの香りがとっても良いです。
(*^_^*)

材料(1人分)

  • 厚切りベーコン 80グラム
  • パスタ 120g
  • 適量
  • オリーブオイル 小さじ2くらい
  • ディップして濃厚バジル 大さじ3

作り方

  1. 1 パスタはたっぷりのお湯にお塩を入れて指定の時間湯がいておきます。
  2. 2 フライパンを熱してコロコロに切ったベーコンを炒めます。
  3. 3 2にパスタを入れて混ぜ合わせます。これにオリーブオイルも振り掛けます。
  4. 4 ジェノベーゼソースを入れて混ぜ合わせて出来あがり。

きっかけ

ジェノベーゼソースがあったのでパスタにかけてみました。 (*^_^*)

おいしくなるコツ

パスタをゆですぎないように (*^_^*)

  • レシピID:1240018767
  • 公開日:2014/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタ
料理名
ソースで決まり「厚切りベーコンジェノベーゼパスタ」
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る