サーモンとじゃが人参 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
生サーモンは両面に塩、こしょうをして10分位置いておく
じゃが芋と人参は拍子切り、ニンニクはみじん切りにする - 2 フライパンにマヨネーズを計り入れてから火にかけ、フライパンが温まったらじゃが芋と人参を炒め、じゃが芋が透き通ったらしょう油を加えて全体を混ぜて皿に盛る
- 3 2で使ったフライパンにオリーブオイルとニンニクを加えて温め、生サーモンを皮の方からよく焼き、裏返して反対の面も色が変わるまでよく焼く
- 4 2のじゃが芋と人参を盛った上にサーモンを乗せたら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません