アミ海老と大根の葉のチヂミ風 レシピ・作り方
![アミ海老と大根の葉のチヂミ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6ecc9fcbb86ba42b4d177db3aab5b7d1d1e25fdb.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
大根の葉を茹でる。
1分程度。
そして冷水にさらし、水気を絞って粗みじん切り。 - 2 卵を溶き、1とアミ海老、刻んだネギ、塩コショウ・オイスターソース・片栗粉を混ぜ合わせる。
-
3
フライパンに油を敷き、2を焼く。
中火程度でじっくりと。 - 4 両面しっかり焼き色が付いたら、完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
宇砂木いのこ2022/05/29 06:15美味しく出来ました。