揚げないカレーパン レシピ・作り方
材料(8コ人分)
作り方
-
1
パンケースに★を計り入れてHBにセットする
ドライイーストはイースト専用入れ口に入れてパン生地コースでスイッチオン - 2 生地が出来上がったら1つに丸め直してから8等分にし、それぞれを丸め直す
- 3 薄く円状にしたらキーマカレーを包んで綴じ目を下にしてクッキングシートを敷いた天板に間隔を開けて並べる
- 4 レンジ機能の発酵で40℃で40分2次発酵する
- 5 発酵が終わったら天板を取り出し、オーブン機能で180℃に予熱し、予熱が終わったら13分焼く
- 6 焼き上がったら出して粗熱を取ったら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カレーパン
コークさん
簡単だけど美味しい料理作りが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)