☆秘伝の味噌だれポーク焼き☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 まず材料と合わせ味噌だれを用意
- 2 秘伝のみそだれを調合
- 3 南瓜は火が通りにくいので1番最初にテフロンのフライパンんにスライス投入~この時中火
- 4 南瓜の片面が程欲焼けたら、ひっくり返しその時に豚肉と半分に切ったピーマンを投入~この時強火
- 5 豚肉は薄いのでさっと焼いてひっくり返す~所々きつね色がベスト!
- 6 ピーマンをひっくり返してここで火を中火にして味噌だれを、ジュ~ンと入れお肉に絡ませてすぐに火を止める
- 7 焼いた具材とトマト、レモンをお皿に盛り付けフライパンに残った味噌だれを回しかけて、出来上がり~!
- 8 野菜の旨みとお肉の旨みを秘伝の味噌だれが引き立て激しくうまいです~(^o^)v
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- ☆秘伝の味噌だれポーク焼き☆
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