ゆずコショウ風味なモヤシとにんにくの芽のラーメン レシピ・作り方

ゆずコショウ風味なモヤシとにんにくの芽のラーメン
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ゆずコショウって、いいよね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽をモヤシに揃えて、カットする。
  2. 2 ごま油を敷き、1とモヤシを炒める。

    強火。
  3. 3 全体に油がまわったら塩コショウ酒を振り、お湯(規定量)を加える。
  4. 4 沸騰したら麺を茹でる。
  5. 5 器にタレ、刻んだネギ、白ゴマ、ゆずコショウを加えて置き、4を注いで完成。

きっかけ

刺激が欲しい年頃

  • レシピID:1240017866
  • 公開日:2013/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
インスタントラーメン
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る