バルサミコ酢がけの野菜たち レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ズッキーニは1センチ幅の厚さの輪切りにします。
きゅうりは1センチ角柱に切ります。
南瓜は7ミリ幅の櫛形に切ります。
パプリカは食べやすい大きさに切ります。 -
2
フライパンにオリーブオイルをひき野菜を弱火よりの中火で両面こんがり焼き、塩、胡椒をふります。
焼きあがったらお皿に盛り付けます。 -
3
☆を混ぜ合わせます。
野菜に☆をかけます。
きっかけ
バルサミコ酢の消費の為
おいしくなるコツ
バルサミコソースをかけて焼いてもいいかと思います。 時間差家族のため焼いた野菜をレンチンで少し温めなおして、ソースをかけてます。
- レシピID:1240017657
- 公開日:2013/10/08
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
- 料理名
- 焼き野菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
小太郎12122013/10/11 08:07(○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪
お弁当にINさせて貰ったよ❤
色合い綺麗な物集合だからホント見栄え良く出来て( *´艸)❤
黒酢夫が苦手なので醤油代用したけど御免ね