バルサミコ酢がけの野菜たち レシピ・作り方

バルサミコ酢がけの野菜たち
  • 約15分
  • 300円前後
haruru88
haruru88
時間差の家族の夕食のため、ソースは後がけにしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニは1センチ幅の厚さの輪切りにします。
    きゅうりは1センチ角柱に切ります。
    南瓜は7ミリ幅の櫛形に切ります。
    パプリカは食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき野菜を弱火よりの中火で両面こんがり焼き、塩、胡椒をふります。
    焼きあがったらお皿に盛り付けます。
  3. 3 ☆を混ぜ合わせます。
    野菜に☆をかけます。

きっかけ

バルサミコ酢の消費の為

おいしくなるコツ

バルサミコソースをかけて焼いてもいいかと思います。 時間差家族のため焼いた野菜をレンチンで少し温めなおして、ソースをかけてます。

  • レシピID:1240017657
  • 公開日:2013/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
料理名
焼き野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 小太郎1212
    小太郎1212
    2013/10/11 08:07
    バルサミコ酢がけの野菜たち
    (○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪
    お弁当にINさせて貰ったよ❤
    色合い綺麗な物集合だからホント見栄え良く出来て( *´艸)❤
    黒酢夫が苦手なので醤油代用したけど御免ね

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る