ブロッコリーと鶏軟骨の中華炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ブロッコリー 1株
- 鶏軟骨 100g
- ゴマ油 大さじ1
- 中華味の素 小さじ1
- 塩こしょう 少々
作り方
- 1 ブロッコリーは小房にわける
- 2 茎の部分は千切りにする
- 3 加熱可能な調理用(食品用)ビニール袋に入れ、レンジで3分ほど加熱する
- 4 熱したフライパンに油を敷き、ブロッコリーと軟骨を炒める
- 5 肉の色が変わったら調味料を加え、全体に味が絡まったら器に盛る
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません