鶏としらたきの中華サラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鶏肉は耐熱皿に入れ、ラップをし、3分ほど加熱し、冷まして手でほぐしておく
- 2 しらたきは茹でてアクを抜き、冷めたら食べやすい大きさに切っておく
- 3 ボウルに材料を全ていれ、よく混ぜて器に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しらたき
ともとも1007
難しい料理は嫌いで基本的に切って炒めるか煮るかの簡単手抜き料理を紹介します
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)