北海道 まいたけとサラミのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに小房に分けたまいたけ、サラミ、こしょうを入れて、しんなりするまで炒める。
最後にしょうゆを絡ませる。 -
2
NEWクレラップを広げた上にあたたかいごはんをのせて、包み、三角ににぎり、しおをまぶす。
青しそと1とパセリをのせ、もう一度にぎる。
NEWクレラップをはずす。 - 3 NEWクレラップ
- 4 北海道産 まいたけ
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- おにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
サラミとあわせて、見た目洋風に・・。