いんげんとベーコンのわさびガーリック炒め レシピ・作り方

いんげんとベーコンのわさびガーリック炒め
peru7
peru7
わさびとにんにくの風味がよいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いんげんは両端を落として 斜めに切る。

    ベーコンは小さく切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、1を入れて、しんなりするまで炒める。
  3. 3 2に粉ガーリック、S&B本生きざみわさび、しお、こしょうを入れて炒める。

    器に盛る。

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

  • レシピID:1240017244
  • 公開日:2013/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る